* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.
Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля оплачиваются дополнительно.
Фуршет стандарт на 100 чел.
наименование | выход (гр) | кол-во (шт) |
---|---|---|
Наименование |
Выход гр |
Кол-во шт |
Канапе с сыром скаморца и помидоркой черри и соусом песто в шоте |
50 |
100 |
Канапе с форелью и сыром фета на тосте |
70 |
100 |
Салатик "Оливье" в тарталетке |
60 |
100 |
Жюльен с курицей и белыми грибами в тарталетке |
70 |
100 |
Канапе с виноградом и сыром маасдам |
40 |
100 |
Профитроли с сыром моцарелла и зеленью |
40 |
100 |
Фруктовые шпажки (мандарин, банан, виноград) |
40 |
100 |
Пирожок с капустой банкетный |
40 |
100 |
Пирожок с мясом банкетный |
40 |
100 |
Мини-пирожное в ассортименте |
40 |
100 |
ВСЕГО МАССА (гр) |
370 |
|
Напитки безалкогольные |
||
Чай в ассортименте пакетированный, сахар, лимон |
200 |
60 |
Кофе чёрный пакетированный, сливки, сахар |
150 |
60 |
Сок в ассортименте |
150 |
100 |
Вода мин. газ\негаз пластик |
250 |
100 |
ВСЕГО МАССА (гр) |
610 |
|
Сумма по меню на 100 чел. |
|
50000 |
Сумма по меню на 1 чел. |
|
500 |