* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.
Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля, а также напитки оплачиваются дополнительно.
Банкет стандарт на 100 чел.
наименование | выход (гр) | кол-во (шт) |
---|---|---|
Овощное ассорти (перец болгарский, огурец, помидорки черри, редис) |
50 |
100 |
Мясное ассорти (буженина по-домашнему, рулет из курицы с черносливом и грецким орехом) |
50 |
100 |
Сырное ассорти (маасдам, чеддер красный, грано подано, дор блю, скаморца. Брусничный конфитюр. Миндаль) |
50 |
50 |
Салат "Цезарь" с куриным филе |
160 |
100 |
Канапе с форелью и сыром фета на тосте |
70 |
100 |
Жюльен с курицей и белыми грибами в тарталетке |
70 |
100 |
Шея свиная духовая под брусничным соусом и кедровыми орешками |
130 |
100 |
Картофель, запечённый с зеленью |
130 |
100 |
Фруктовая шпажка (виноград, киви, дыня, апельсин) |
40 |
100 |
Пирожок с мясом банкетный |
40 |
100 |
Мини-пирожное "Зимняя вишня" |
30 |
100 |
ВСЕГО МАССА (гр) |
725 |
|
Сумма по меню на 100 чел. |
100000 |
|
Сумма по меню на 1 чел. |
1000 |