* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.
Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля, а также напитки оплачиваются дополнительно.
Банкет премиум на 100 чел.
наименование | выход (гр) | кол-во (шт) |
---|---|---|
Крудите из свежих овощей в соусе цацики в шотах |
50 |
100 |
Мясное ассорти (буженина по-домашнему, рулет из курицы с черносливом и грецким орехом, язык телячий) |
70 |
100 |
Сырное ассорти (маасдам, чеддер красный, грано подано, дор блю, скаморца. Брусничный конфитюр. Миндаль) |
60 |
100 |
Салат тёплый из подкопчёного филе телятины, козьего сыра, свежих овощей и грейпфрута под цитрусовым дрессингом |
160 |
100 |
Канапе с сыром скаморца и помидоркой черри и соусом песто в шоте |
50 |
100 |
Канапе с форелью и сыром фета на тосте |
70 |
100 |
Профитроли с сыром моцарелла и зеленью |
40 |
100 |
Шашлычок из филе индейки в беконе под соусом тар-тар |
130 |
100 |
Стейк форели гриль под сливочно-икорным соусом |
130 |
100 |
Овощи гриль, спаржа по-сицилийски |
150 |
100 |
Фруктовая шпажка (виноград, киви, дыня, клубника) |
50 |
100 |
Кесадилья (горячая лепёшка с курицей, грибами и овощами) |
110 |
100 |
Капкейк фирменный шоколадный с нежным ванильным кремом и оригинальным сахарным топингом |
50 |
100 |
Чизкейк фирменный (шоколадно-сливочный, цитрусовый, ягодный) |
130 |
100 |
ВСЕГО МАССА (гр) |
1250 |
|
Сумма по меню на 100 чел. |
190000 |
|
Сумма по меню на 1 чел. |
1900 |