* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.
Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля, а также напитки оплачиваются дополнительно.
Банкет эконом на 100 чел.
наименование | выход (гр) | кол-во (шт) | |
---|---|---|---|
Овощное ассорти (перец болгарский, огурец, помидорки черри, редис) |
50 |
100 |
|
Мясное ассорти (буженина по-домашнему, рулет из курицы с черносливом и грецким орехом) |
50 |
100 |
|
Салат "Столичный" в тарталетке |
70 |
100 |
|
Канапе с сельдью по-шведски |
50 |
100 |
|
Шашлычок из курицы с соусом тар-тар |
130 |
100 |
|
Картофель с зеленью по-деревенски |
130 |
100 |
|
Фруктовая шпажка (виноград, киви, банан, апельсин) |
40 |
100 |
|
Пирожок с капустой банкетный |
40 |
100 |
|
Мини-пирожное "Мистер Мандарин" |
30 |
100 |
|
ВСЕГО МАССА (гр) |
520 |
||
Сумма по меню на 100 чел. |
|
55500 |
|
Сумма по меню на 1 чел. |
|
555 |